Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
У холмов есть глаза
У холмов есть глаза

О фильме: У холмов есть глаза – это довольно банальный и типичный фильм ужасов, снятый в стиле старых добрых 70-х годов. Естественно, эта кинокартина напоминает по своей стилистике такое произведение жанра ужасов, как Теххаская резня бензопилой, но все же недотягивает даже до него. Да и вообще, фильм ужасов должен пугать тем, что в нем происходит, а не тем, что ждать этих самых событий приходится на протяжении сюжета очень и очень долго. Хотя, все таки что-то сумасшедшее и трэшевое в У холмов есть глаза, все же проглядывается, например, периодические тупые убийства и кромсания героев, к тому же хоть и жестокие, но очень круто отснятые. Да и отдать должное режиссеру кинокартины Уэсу Крэйвену тоже надо, ибо он все таки сумел воскресить то кино, которое мы видели в далеких 70-х, он его даже оживил, добавив немного современного мира, но оставив все в тех традиционных рамках фильма, на который и снят сегодняшний ремейк. Таким образом, У холмов есть глаза это фильм, который можно легко ставить на одну ступень с такими крутыми представителями жанра ужасов, как Крик или Кошмары на улице Вязов.
То, что фильм снят Крэйвеном, видно практически с самого первого кадра. Атмосфера в фильме У холмов есть глаза с самого начала начинает пугать вас ощущением присутствия какой-то страшной загадки, тайны, силы. Именно такой стиль всегда охарактеризовывается с Крэйвеном. И в этом заключается весь парадокс – фильм не страшный, но чувство страха не покидает зрителя на протяжении всего сюжета. Наверное благодаря такому эффекту, кинокартину можно смотреть просто на одном дыхании, совершенно не вникая в тонкости сюжета, которого тут практически и нет. Подход к основным действиям, то есть, к убийствам, идет очень-очень плавный, что позволяет расслабиться. Потом фильм резко преподносит нам кровавую резню и…так же быстро заканчивается, не дав нам даже успокоиться толком. Вот таким вот получился фильм У холмов есть глаза.
Посмотреть кинокартину у Холмов есть глаза стоит посоветовать тем, кто уважает и ценит жанр хоррор, именно в том виде, каким он подавался в 70-90-х годах прошлого века. Тут море крови, мало сюжета и слабый актерский состав, но страшно будет всем, это мы обещаем. У холмов есть глаза заставит испугаться, ну хотя бы пару раз, даже людей со стальными нервами, которые давно привыкли к современным страшилкам, типа Паранормального явления.


Название: У холмов есть глаза
Оригинальное название: The Hills Have Eyes
Год выпуска: 2006
Страна: США
Режиссер: Александр Ажа
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 107 мин.
В ролях: Аарон Стэнфорд, Кэтлин Куинлен, Винесса Шоу, Эмили де Рэйвин, Дэн Берд, Том Бауэр, Билли 

Драго


Премьера (мир): 10 марта 2006
Премьера (РФ): 6 июля 2006

Смотреть онлайн У холмов есть глаза


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)









TalanArtem 0 5-11-2011, 04:27
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта