Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Гарфилд 2
Гарфилд 2

О фильме: Не только настоящим кошатникам стоит посмотреть Гарфилд 2, и уж точно не только для детей эта, на первый взгляд безобидная сказка. Гарфилд 2 не просто развлекает и радует нас своими «выкидонами», он еще и побуждает в зрителе различные морали и размышления, в том числе и о том, насколько же хороша главная героиня.

Наш старый знакомый, по первой части, Джон, которого сыграл Брекин Мейер, теперь все же решился сделать предложение своей любимой Лиз, которую сыграла Дженнифер Лав Хьюитт. Но, не успел он этого сделать, как ей приходится улетать в Англию, где умерла одна очень почтительная дама. Гарфилд и пес Джона, вопреки всему пробираются в чемодан к Джону и улетают вместе с ними.

В Англии события приобретают невероятный оборот после того, как Лиз оглашает всем родственникам леди завещание, в котором говориться, мол – «Все движимое и недвижимое имущество я передаю своему коту – Принцу», естественно, все родственники в шоке, а все звери, проживающие в особняке – очень даже рады. Один из племянников умершей пытается любыми способами избавиться от животных, и наследника всего имущества в том числе. Однако, рыжий (копия Гарфилда) кот-наследник не так уж и прост, видимо у него действительно девять жизней, ибо даже после промывки а городской Лондонской канализации, он умудряется выжить. Тут-то Принц с Гарфилдом и знакомятся, однако, по ошибке, Джон забирает домой не своего любимца, а Принца, в то же время Гарфилд занимает место наследника, чем наживает себе множество врагов, как среди людей, так и среди животных, проживающих в особняке.

Естественно, звери быстро осознают, что Гарфилд совсем не их кот, но, чтобы люди этого не поняли, они начинают его учить хорошим манерам. Гарфилд падает лицом в грязь огромное количество раз, но все вроде бы заканчивается хэппи-эндом – и Гарфилд возвращен Джону, и Принц живет в своем особняке…и да, Лиз с Джоном, все же играют свадьбу.

Банальная и заезженная история принца и нищего, в купе с анимированными прикольными котами – это уже и не так-то банально. Смотреть Гарфилд 2 очень даже интересно и, местами фильм вызывает просто таки истерический смех. Во всем остальном, Гарфилд 2 – это самый обычный комедийный фильм, на который стоит идти всей семьей, или же смотреть его разлегшись на диване с поп-корном и большой банкой диетической колы. Помните русскую пословицу про две головы? Что они гораздо лучше, чем одна. То же самое можно сказать и про Галфирда. Когда его два – это гораздо лучше. Да и вторая часть фильма гораздо более эффектная первой получилась. Из недостатков первой части можно выделить примитивность сюжета, где ленивый кот старался спасти своего сначала соперника, а потом друга щенка, который потерялся по его же вине. Во второй части сценарий получился еще более интересным. Здесь много шуток и смешных ситуаций. Здесь есть погони и издевательства над Даргисом. Получилось что-то вроде смеси фильма Один дома и старого доброго советского мультика «Ну, погоди!». Кроме того, сюда же добавлены «королевские услуги», которые оказываются нашему старому другу. Описывая главных героев сложно удержаться от по-детски восторженных криков. Гарфилд получился крайне милым, хорошеньким, пушистым и остроумным. Он также прожорлив, самовлюблен. Любой бы хотел иметь себе такого кота. Самого настоящего кота своей мечты. Принц же является жуткой привередой. Он избалован, аристократичен, но такой же хорошенький и самовлюбленный. Этих рыженьких мохнатиков будут показывать практически весь фильм, что очень хорошо. Кроме мохнатых пушистиков, в Гарфилд 2: история двух кошек нам покажут целый зверинец. Многие из этих животных вызывают столько же восторга и радости, сколько и главные персонажи. Наиболее яркими из персонажей здесь являются черный кобель, начинающий рычать при виде Даргиса, попугай, характерная черта которого – это брезгливость, «слюнявый» бульдог. В первой части фильма человеческие персонажи Лиз и Джон смотрелись не столь ярко, как другие герои. Теперь же они вовсе отодвинулись на второй план. Из людей центральное место здесь занимает Даргис, желающий избавиться от Принца, чтобы получить в свое владение целый замок. Невозможно проигнорировать и дворецкого, который холит и лолит Принца, не принимая во внимание факт того, настоящий он или двойник. Дворецкий старается заботиться за котом так, будто это его родной внук. Кинокартина вызывает бурю позитивных эмоций, много смеха, детскую радость, умиление. Огромное спасибо сразу двум жирным самовлюбленным котам, а также парочке псов, попугаю и остальному скотному двору. Большинство зрителей после просмотра картины останется в полнейшем восторге.

Название: Гарфилд 2: История двух кошечек
Оригинальное название: Garfield: A Tail of Two Kitties
Год выпуска: 2007
Страна: США
Режиссер: Тим Хилл
Жанр: мультфильм, комедия, приключения
Продолжительность: 86 мин.
В ролях: Брекин Мейер, Дженнифер Лав Хьюитт, Билли Коннолли, Билл Мюррей, Йен Эберкромби, Роджер Рис

Премьера (мир): 15 июня 2007
Премьера (РФ): 25 июня 2007

Смотреть онлайн Гарфилд 2


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)







TalanArtem 0 9-08-2011, 19:53
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Обращение к пользователям - Контакты администрации - Правила сайта