Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Мартовские коты
Мартовские коты

О фильме: Несмотря на то, что в последнее время такой жанр, как молодежная американская комедия, кажется, умирает, и все шутки кажутся уже ужасно банальными во всех фильмах такого жанра, никто не ожидал, что выйдет кинокартина, которая соберет в себе все шаблоны, знакомые нам по прошлым американским комедиям. Именно такой кинокартиной стал фильм Мартовские коты.
Сюжет Мартовских котов расскажет нам про компанию друзей, которая на свадьбе одного из своих товарищей решает провести спор, заключающийся в том, что с этого самого момента они все откладывают в общий фонд деньги, которые в итоге заберет себе тот, кто самый последний позволит себя окольцевать любимой женщине, то есть, женится. В конце концов, после долгих лет дружбы и разгульной жизни, главными холостяками, которые могут выиграть приз, остаются лишь два друга – художник Майкл и ужасный бабник Кайл. Вся пикантность ситуации заключается в том, что у Майкла проблемы, ибо совсем недавно он проиграл в казино большую сумму деньжат, почти такую же, как лежит в их фонде, и ему теперь надо их вернуть в течении всего лишь тридцати дней. Он так близок к решению проблемы, однако, на его пути все еще стоит Кайл, который и не думает жениться. После недолгих пьяных бесед, Майкл узнает, что Кайл давно влюблен в некую Натали, пытается их свести, однако и сам теряет голову от красавицы, понимая, что она именно та, единственная, с которой он хочет встать перед алтарем. Как они выкрутятся из этой ситуации, смотрите непосредственно в самом фильме.
Сюжет оказался крайне не оригинальным и даже слишком наигранным, хотя и веселым. Основным козырем фильма Мартовские коты стал актерский состав, однако, обо всем по порядку.
Фильм действительно имеет массу прикольных моментов, которые запоминаются. Особенно отлично воплощается в роль, как и обычно, несравненный комедийный актер Джейк Бьюзи, но, в сравнении со своими прошлыми и последующими работами в этом жанре, в Мартовских котах он все равно слегка бледноват, как персонаж. Про остальных актеров просто не имеет смысла говорить, ибо их персонажи очень банальны, а игра не превышает средний уровень.
Минусами кинокартины Мартовские коты являются очень пошлые, но от этого не очень эффективные шутки. Очень слабый саундтрек, да и вообще музыкальное сопровождение фильма тут, мягко говоря, не очень. Да и то, что режиссер Грегори Пуарье, который просто не умеет снимать фильмы в таком жанре многое упустил, говорить пожалуй даже не стоит.
Посмотреть фильм Мартовские коты стоит тем, кто любит самые простые молодежные комедии из США.


Название: Мартовские коты
Оригинальное название: Tomcats
Год выпуска: 2001
Страна: США
Режиссер: Грегори Пуарье
Жанр: комедия
Продолжительность: 95 мин.
В ролях: Джерри О’Коннелл, Шеннон Элизабет, Джейк Бьюзи, Орасио Санс, Джейми Прессли, Берни Кейси


Премьера (мир): 30 марта 2001
Премьера (РФ): 16 августа 2001

Смотреть онлайн Мартовские коты


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)




TalanArtem 0 7-11-2011, 09:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Обращение к пользователям - Контакты администрации - Правила сайта