Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
О фильме: Прошел год спустя выпуска премьеры первой части, как некоторые дети до сих пор представляют себя маленькими шпионами и тут Роберт Родригес потрясает мир снова! На экранах появляется фильм Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд. В нем полно тех же душещипательных эмоций и удивительных событий, как и в первой части.
Остановимся на сценарии. Конечно же, как и в предыдущей части, в сценарии существуют логические ошибки и невероятность действий, но не стоит забывать, что этот фильм в основном рассчитан на детей. Если опустить эти недочеты, то фильм сделан продумано и качественно. Сюжет не может не радовать: наши маленькие шпионы, Кармен и Джуни, отправляются в путь на таинственный остров, на котором множество опасностей и неожиданностей. Но отправились они туда не для развлечений, а для выполнения серьезного и сложного задания. И тут на помощь приходит вся семья, не давая злодеям победить. Тем самым подтверждается основная мысль этого фильма: Семья главнее всего. То, что фильм довольно предсказуем это, конечно, не правда. Однако то, что произойдет в конце можно ожидать.
Визуальные эффекты в Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд нельзя не упомянуть. Это та самая вещь, которая делает режиссера Роберта Родригеса поистине великим. Фантастический мир опять наполнен разношерстными животными, которые удивляют нас. Декорации тоже на высоте и придают ещё более таинственный вид всему фильму. Сам остров сделан с точностью ювелира все качественно детализировано и дополняет атмосферу фильма.
Теперь обратим внимание на актерский состав. Здесь опять есть вещица, которая отличает фильмы Дети Шпионов от других детских фильмов. Помните перевоспитанного злодея Флупа из первой части? Так вот. Его прообраз существует и во второй части. Злодея Ромеро сыграл Стив Бушеми и сыграл очень хорошо. Он очень похож на Флупа небрежная прическа, взгляд дикаря, слишком эмоциональный. Но больше всего их объединяет гениальные мозги, которые они используют для создания зла. Но Джуни ставит его на правильный путь, перевоспитывая так же как и Флупа. Алекса Вега и Дэрил Сабара спустя год внешне почти не изменились, однако набрались мастерства и сыграли свои роли ещё лучше. Роль бабушки и дедушки играют Рикардо Монтальбана и Холланды Тейлор. Своим присутствием они украсили весь фильм. В общем актерская игра как обычно превосходна.
Подведем итоги. Первый фильм отличается от второго, но он так же хорош. Фильм будет приятно смотреть в кругу своих близких друзей или с семьей.

Оригинальное название: Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Год выпуска: 2002
Страна: США
Режиссёр: Роберт Родригес
Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения
Продолжительность: 100 мин
В ролях: Антонио Бандерас, Карла Гуджино, Алекса Вега
Премьера (мир): 7 августа 2002
Премьера (РФ): 9 января 2003

Смотреть онлайн Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)





stalex 1 23-11-2011, 01:39
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Snowmen 13 января 2012 16:30 Цитата
Вторая часть из трилогии, которая называется Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд не смогла повторить того успеха, которого достиг ее предшественник. К великому сожалению, подобное явление вошло в обыкновенную норму на сегодняшний день. Киноленты снимаются одна за другой, некоторые естественно содержат много того, что копировано, бывает, что и непреднамеренно, но факт остается фактом, причем порой не в мелочах. Это сложно не заметить, тем более если ждешь от картины чего-то особенного. Для того, чтобы превзойти самих себя необходимо очень постараться, приложить много усилий. Это является только моим мнением!

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта