Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Подводная братва
Подводная братва
О фильме: Под водой, в мире рыб, существуют свои, особые законы. Там рыбы живут в больших мегаполисах, которые находятся на коралловых рифах, акулы, которые вообще являются подводной мафией, живут в затонувшем корабле, периодически нападают на беззащитных рыбешек. Однако, как-то раз все страшные и ужасные акулы в ужасе и печали, ведь кто-то погубил одного из сыновей их босса Дона Лиина, Фрэнки, который был надеждой и опорой мафиозной семьи. И теперь этот смелый убийца акул кричит на весь мир, что им больше не угрожает опасность, пока он с ними. Акулы даже не подозревают, что в действительности Фрэнки погиб совершенно случайно, а подвиг на свою душу взял некий маленький «рыб» Оскар – довольно интересный, боязливый и самолюбивый типочек, которому в этом во всем помог еще и младший брат Фрэнки, который не хочет жить по законам мафии и вообще является вегетарианцем.
И вновь мы наблюдаем за соперничеством Диснея и ДримВоркс. Ранее все трубили о том, что Дисней своровал, точнее использовал идею Муравья Антца в своем произведении Жизнь Жуков, а Корпорация монстров, это почти полная копия приключений Шрека. Теперь же все кардинально поменялось, ибо Подводная братва, по своим пейзажам и прорисовкам, просто таки брат-близнец В поисках Немо. Именно это соперничество не делает приятным новые мультфильмы от мультипликационных студий, ибо они просто напросто начинают повторять друг друга, не давая зрителям ничего интересного и нового. Вообще, во всех мультфильмах теперь очень много похожего.
Например, в нашем мультфильме акула, которая оказывается добрым другом нашего главного героя, притворяется дельфином и кушает только растительную пищу, очень уж напоминает нам не только по внешнему виду, но и по своему характеру акулы из В поисках Немо. И теперь все даже немного усугубилось, ибо наша акула, сын Дона Лиина – вообще не может кушать других рыб, а не только пытается их спасать. Вообще, честно говоря, Дону Лиину следовало бы серьезно обдувать вариант того, что он вообще выращивает не своего сыночка, который должен стать его наследником, а какого-то подкидыша из В поисках Немо.
Но, несмотря на все сходства и перипетии событий на рынке мультипликационных фильмов, Подводная братва – это отличный, красочный и очень веселый мультфильм, способный веселить как детей, так и всех взрослых.
Посмотреть эту кинокартину мы советуем всей семьей, удобно усевшись перед своими мониторами и от души посмеявшись во время просмотра. Да, может быть какие-то моменты и были позаимствованы у других мультфильмов, но это никак не влияет на просмотр и поднятие настроения.

Название: Подводная братва
Оригинальное название: Shark Tale
Год выпуска: 2004
Страна: США
Режиссер: Бибо Бержерон, Вики Дженсон, Роб Леттерман
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Продолжительность: 90 мин.
В ролях: Уилл Смит, Роберт Де Ниро, Рене Зеллвегер, Джек Блэк, Анджелина Джоли, Мартин Скорсезе, Зигги Марли

Премьера (мир): 10 сентября 2004
Премьера (РФ): 22 октября 2004

Смотреть онлайн Подводная братва


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)




TalanArtem 1 23-11-2011, 05:33
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Snowmen 13 января 2012 11:18 Цитата
Данный отличный мульт под названием «Подводная братва» я смотрел несколько раз, и каждый из них мне было приятно и весело. Ну и наделал же он шуму в свое время! Весь подводный мир был встревожен ужасным убийством главы преступников из группировки акул, и случайно на месте преступления нашли малька по имени Оскар, который соответственно ничего даже не подозревает. А Оскар в свою очередь, мечтал все жизнь стать знаменитым и сильным, а тут как раз выпал случай воспользоваться чужой славой. Ему дали титул Истребитель акул! Дальше началось самое интересное. Советую, классный мультик, супер smile !

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта