Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Любимец женщин
Любимец женщин
О фильме: С самого первого кадра этой кинокартины, на нас сваливаются настолько романтические эпизоды, что от них начинает захватывать дух. Но очень быстро весь фильм превращается в одну большую увлекательную игру, в которой есть свои правила и тактики.

Вся жизнь игра, между мужчиной и женщиной


Мужчины и женщины в кинокартине не перестают играть друг с другом, то опаляясь об собственные чувства, то замерзая в холоде равнодушия. Этот фильм поведает нам историю про одного довольно самовлюбленного типчика. Роджер Свонсон, не только является очень успешным рекламным агентом, но и считает себя очень опытным в делах, которые касаются женщин и отношений с ними. С самого детства, когда его растила мать, в его голову было вбито, что он самый лучший. И что интересно, слова эти были подкреплены невероятным умением Роджера выходить из любой ситуации чистеньким и сухим.

Роджер всегда умел красиво и лаконично излагать свои мысли, именно поэтому он так быстро достиг успехов в рекламном бизнесе. В фильме Любимец женщин, оружие нашего героя – это слово, это его сильнейшее преимущество, с помощью которого он способен переворачивать целые горы. А вот женщины для Роджера – это лишь объекты сексуального значение, и не более того. По его мнению и убеждению, каждая женщина только и хочет того, чтобы с ним переспать, а собственных чувств или проблем у нее просто не может быть, ибо миром правят мужчины.

Однажды на уик-энд к Роджеру приезжает его любимый племянник Ник. Он еще слишком юн, невинен и достаточно неопытен в каких либо отношениях с женщинами. Но, самое хорошее, белое и пушистое в Нике – это его искренность, которой могли бы позавидовать самые честные люди мира. Роджер даже очень часто пытается сравнить Ника с одним не малоизвестным персонажем из Нового Завета.

Ник - настоящий Любимец женщин, но они ему как-то и не нужны


С одной стороны создается впечатление, что Ник это самый обычный стеснительный подросток, который боится женского общества. Но, как ни странно, это не совсем верно. Сколько бы дядюшка Роджер не пытался навязать Нику свои взгляды на жизнь и отношение с противоположным полом, молодой человек наотрез отказывается ими следовать. И вот так фильм начинает развивать довольно забавную историю о том, как сам Роджер меняет свое отношение к любви, отношениям и жизни в целом.

Посмотреть данную кинокартину мы советуем всем, кто любит добрые американские кинокомедии. Тут и юмора достаточно, и романтики хватит на всех.

Название: Любимец женщин
Оригинальное название: Roger Dodger
Год выпуска: 2002
Страна: США
Режиссер: Дилан Кидд
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 106 мин.
В ролях: Кэмпбелл Скотт, Джесси Айзенберг, Изабелла Росселлини, Элизабет Беркли, Дженнифер Билз, Мина Бэди
Премьера (мир): 9 мая 2002
Премьера (РФ): 1 июля 2004
Скриншоты:
Любимец женщин

Любимец женщин

Любимец женщин

Любимец женщин

Любимец женщин

Смотреть онлайн Любимец женщин


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)







TalanArtem 1 4-12-2011, 16:52
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Snowmen 5 декабря 2011 15:03 Цитата
Хрупкость, ее ощущение наполнило середину фильма «Любимец женщин». Создатель картины создал экшен с отсутствием самого экшена, нелепо звучит, правда? Очень много разговоров присутствую в фильме, но это ведь не означает, что фильм унылый. Все наоборот. Атмосфера ночной жизни передана полностью. Как будто сам заряжаешься энергией ночи, хочется встать и пойти наслаждаться своей жизнью по полной, вместо очередного скучного вечера. Чувствуется, как ночь тебя наполняет, входит прямо внутрь, ночь в которой всем не до сна, спокойно после такого на одном месте не посидишь. Какие-либо нравоучения обходят ваш мозг при просмотре, это облегчает кинокартину. Мне понравилось, советую вам!

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта