Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Угадай, кто?
Угадай, кто?
О фильме: Давайте вспомним те времена, когда Эштон Катчер еще играл только в великолепных кинокомедиях, и даже не собирался становиться драматическим актером. Так вот, мы все скучаем по тем временам, но Эштон далеко уже ушел от придурковатых американских комедий и снимается лишь в серьезных фильмах, часто успешных, но иногда и провальных. Хоть какой-то кусочек воспоминаний про комедийное прошлое этого актера может дать нам эта кинокартина, в которой мы увидим и немного драмы, и долю американского молодежного юмора.

Уже не драма, но еще и не комедия


Данная кинокартина это своеобразный гибрид, совмещающий в себе классическую молодежную американскую кинокомедию, и довольно серьезную, с поучительным подтекстом драму. И то, как бы не было это прискорбно говорить, но комедией этот фильм делает совсем не Катчер, а Берни Мак, который является основным партнером по фильму Эштона. Именно серьезно-юморной актер, который всегда снимается в неоднозначных по стилю и жанру фильмах, сделал эту кинокартину особенной, за что ему огромное спасибо.

Сам сюжет кинокартины Угадай, кто? расскажет нам не просто историю любви, но и научит нас понимать, что для настоящей любви нет ни преград, ни возрастов, ни даже разделения людей на «черных», «белых» или «желтых». Более того, сама тематика кинокартины, так же как и воплощение сценария на экранах, совершенно не заезжены, как например сумасшедшие американские ленты про озабоченных подростков, пиво, вечеринки и тому подобные тематики.

Именно поэтому, даже если вы не являетесь плаксивой малолетней девчонкой, которая «тащится» от красавца Эштона Катчера, а может и от Берни Мака, то на фильм все равно стоит обратить внимание, посмотрев его и насладившись тем, что в нем нам раскроют создатели.

Угадай, кто? – все таки уникальный фильм, с оригинальной идеей


Если проводить аналогию с кинокартинами схожего жанра, идеи и стилистики, то на ум сразу приходит пресловутый фильм Знакомство с Факкерами, где главные роли исполняли Бен Стиллер и Роберт Де Ниро. Но, если сравнивать эти кинокартины, то в нашем случае мы видим намного более серьезное кино, в котором даже главные герои не выглядят смешными, забавными или туповатыми. Да и вообще, весь прикол фильма состоит пожалуй в том, что к чернокожей семье, которая не пускала в свои ряды ни одного белого, приходит и просит руки младшей дочери персонаж Эштона Катчера, который, как мы все понимаем, белее белого. Эта ситуация обыграна в фильме довольно комично, но кино все же стоит отнести к романтической драме.

Посмотреть это кино можно всем и каждому. Тут есть смешивание нескольких стилей, отличная актерская игра и довольно интересный сюжет. Причин для отказа от просмотра этой кинокартины мы просто не смогли найти.

Название: Угадай, кто?
Оригинальное название: Guess Who
Год выпуска: 2005
Страна: США
Режиссер: Кевин Родни Салливан
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 105 мин.
В ролях: Берни Мак, Эштон Катчер, Зои Салдана, Джудит Скотт, Хэл Уильямс, Келли Стюарт
Премьера (мир): 25 марта 2005
Премьера (РФ): 23 июня 2005
Скриншоты:
Угадай, кто?

Угадай, кто?

Угадай, кто?

Угадай, кто?

Угадай, кто?

Смотреть онлайн Угадай, кто?


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)




TalanArtem 1 4-12-2011, 16:55
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Snowmen 5 декабря 2011 14:51 Цитата
Угадай, кто? – интересный и очень смешной фильм. Смотрел его несколько раз с друзьями и с семьей. Очень рекомендую, картина – это просто заряд положительных эмоций. Сюжет в определенный момент переворачивается с ног на голову. Еще было любопытно взглянуть на отношение черных к белым. Актеры исполнили свои роли великолепно. Чего стоит только один Берни! Его мимика потрясающа. Прикольно было увидеть Эштона Катчера, забавный парень. Саундтреки отличные, хочется пуститься в пляс. Пошлости нету, лишнего сюжета тоже, присутствует счастливый конец. Оцените фильм по достоинству, смотреть всем обязательно!

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта