Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Полный облом
Полный облом
О фильме: Официальный слоган, и по совместительству девиз фильма, обещает, что вы проведете время не зря, и это полностью оправдывается при его просмотре. Кинокартина действительно хороша, более того, она действительно трогает вас за душу. В кинокартине большое количество черного юмора, разнообразных шуток над трупами, крови и именно поэтому данную кинокартину можно считать довольно сильным представителем своей категории – черной криминальной комедии.

Не мило, не безобидно, но смешно


Можно быть уверенным почти на все сто процентов, что будь у этого фильма большой бюджет, он бы не был настолько хорошим и интересным. Несмотря на неплохой подбор актеров и, вообще отличную команду создателей, даже к голливудскому середнячку, с точки зрения бюджета, эту кинокартину отнести просто нельзя. Но при этом все сделано очень даже качественно, а смотреть на картинку, которую мы видим на экране, интересно и увлекательно. Каждый доллар Соединенных Штатов Америки вложили с мудростью, а каждая сцена стоит именно столько, сколько стоит. Это заставляет уважать создателей.

Также хочется отметить то, насколько круто вытягивает фильм именно актерский состав кинокартины. Все актеры, да-да, именно все без исключения актеры отыграли в кинокартине просто таки на «ура!». Каждый из них смог уверить нас в том, что он не актер, а именно тот самый персонаж, которого мы видим на экране. Более того, им всем отлично удалось передать ту атмосферу, показывающую нам насколько сильно они влипли, и насколько тяжело им теперь выбираться из сложившейся ситуации. Более того, когда все это подправлено очень даже сильным сценарием и сюжетом, который действительно оказался невероятно закрученным, я бы даже сказал в детективной манере, Полный облом можно даже в какой-то мере считать вообще шедевром своего жанра.

Да, без сомнения, в сравнении с идолами жанра черного детектива и комедии, которыми славится Квентин Тарантино, этот фильм слегка меркнет, но, в действительности если сравнивать его с остальными штампованными комедийными продуктами Голливуда, то он на высоте.

Очень запоминаются саундтреки в кинокартине, которые подобраны под сцены очень хорошо. Когда в таком классном кино есть настолько четко характеризующая события музыка, смотреть его – одно удовольствие для всех киноманов.

Полный облом – тут есть все, что нужно современной черной комедии


Чернухи в фильме и в правду предостаточно. Начиная с того, как наши герои решаются пойти на серьезную аферу, трупы больше не покидают экран. При всем при этом, на этих самых трупов смотреть невероятно весело и смешно, ибо даже брутальная дамочка, убитая топором, которая в итоге вываливается из багажника машины, оказывается не убитой, а после вновь сбивается нашими героями – это что-то невероятное.

Посмотреть эту кинокартину мы советуем всем любителям черных комедий, а также творчества Дэвида Швиммера, который исполняет в фильме главную роль.

Название: Полный облом
Оригинальное название: Big Nothing
Год выпуска: 2006
Страна: Канада, Великобритания
Режиссер: Жан-Баптист Андреа
Жанр: триллер, комедия, криминал
Продолжительность: 86 мин.
В ролях: Дэвид Швиммер, Саймон Пегг, Элис Ив, Джон Полито, Наташа МакЭлхоун, Мими Роджерс
Премьера (мир): 18 ноября 2006
Премьера (РФ): 15 марта 2007
Скриншоты:
Полный облом

Полный облом

Полный облом

Смотреть онлайн Полный облом


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)



TalanArtem 1 15-12-2011, 12:16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Dex 15 декабря 2011 14:52 Цитата
Редкостью является то, когда отличный фильм не обломают дурацким переводом и глупым названием в нашей стране. Наверное, нашим прокатчикам этот фильм понравился. Когда я посмотрел эту картину «Полный облом», я очень громко смеялся, обожаю подобные комедии. Рейтинг этой картины довольно высокий, скажу вам к сведению. Да и сценарий придумал великолепно, все выглядит смешно. И актеры удачно подобраны, чего стоит только один Саймон Пегг. Смысла пересказывать сюжет нету, но скажу, что он очень запутан и это интересно. Молодежь смотрим, очень весело и задорно! Кинолента просто супер! Советую. smile

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта