Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Плохой Санта
Плохой Санта
О фильме: Эта кинокартина является полноправной рождественской комедией, но, она очень сильно отличается от своих, так сказать «собратьев» по тематике. Тут вы не увидите привычные всем мелодраматические, семейные, да и вообще добрые нотки и повороты сюжетов. Тут нет красивейших главных героев, которые превращают свою жизнь в рождественскую сказку и параллельно попадают в забавные ситуации. Это черная комедия, которая призвана вас рассмешить и немножечко позлить, с чем она и справляется на все сто процентов.

Загадай желание Санте


Данная кинокартина расскажет нам историю жизни неудачливого и вечно пьяного паренька Вили, которого сыграл Билли Боб Торитон. У него были отличные времена и большие деньги, но, теперь он всего лишь самый обычный неудачник, который с трудом собирает деньги на оплату квартирных долгов и постоянно заливается чем-то крепким. Сейчас время рождественских каникул, поэтому наш Вили решает устроится на работу Санта Клауса в большой супермаркет. И его берут, ведь в канун Рождества Санта Клаусы очень нужны всем.

Но, тут есть небольшой подвох…точнее очень даже большой. Устраивается туда работать наш герой не просто так. Он ненавидит толстых деток, садящихся к нему на колени, постоянно напивается на работе, а его напарник – карлик, которого сыграл в фильме Тони Кокс, изображающий из себя примерного эльфа Санта, постоянно тянет его домой на своих маленьких плечах. Билли – вор. Самый настоящий ворюга, которому всегда есть чем поживиться в супермаркете. Да и эльф его не очень то добр и честив, ибо грабят они именно те магазины и универмаги, в которых незадолго до этого изображают вестников Рождества. Вили – это настоящий Плохой Санта.

Наш друг только и делает, что упивается виски и постоянно матерится на все стороны, даже не обращая внимания, кто его слушает. Стоит отметить, что именно поэтому смотреть фильм в дубляже от прокатчиков почти нет смысла, ибо нецензурная брань главного героя, которую способен передать только перевод «Гоблина», является неотъемлемой частью юмора фильма. Помимо всего прочего, именно на этой самой ругани и завязан весь сюжет фильма, который с культурной речью может быть попросту непонятен.

С Плохим Сантой в счастливое Рождество


Но, самое главное в этой кинокартине то, что она просто дико смешная и энергичная. Несмотря на все матерные особенности фильма, он по-настоящему, в реалистичном смысле слова, добрый и искренний. Все тут очень круто, и смотреть фильм стоит как раз на новогодних праздниках.

Познакомиться с такой кинокартиной и можно, и нужно. Много юмора и атмосфера праздника – что еще надо рождественской комедии?

Название: Плохой Санта
Оригинальное название: Bad Santa
Год выпуска: 2003
Страна: США, Германия
Режиссер: Терри Цвигофф
Жанр: драма, комедия, криминал
Продолжительность: 91 мин.
В ролях: Билли Боб Торнтон, Тони Кокс, Бретт Келли, Лорен Грэм, Лоурен Том, Берни Мак
Премьера (мир): 26 ноября 2003
Премьера (РФ): 9 декабря 2004
Скриншоты:
Плохой Санта

Плохой Санта

Плохой Санта

Смотреть онлайн Плохой Санта


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)









TalanArtem 1 20-12-2011, 07:37
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
omen 5 января 2012 17:34 Цитата
«Плохой Санта» является отличной смешной рождественской комедией. Только сразу не думайте, что вас ждут очередные сопли. Это совсем не так! Вы увидите киноленту о пьянице и неудачнике по имени Вилли, его играет Билли Боб Торнтон. Он подрабатывает Сантой в магазинчиках и универмагах, а затем грабит их вместе с коротышкой, который является его напарником, его роль исполняет Тони Кокс. Данный фильм страшно смешной, а по совместимости еще и искренний и по-настоящему добрый. Порадовало то, что кино не только меня смешило, но и заставляло моментами улыбаться smile . Смотрим все, отличная лента!

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта