Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Глухой пролёт
Глухой пролёт
О фильме: Для того, чтобы этот фильм понять, надо быть человеком, который любит очень шумно и весело проводить время в ночных клубах, на курортах и т.п. Помимо прочего, желательно хотя бы на одну сотую долю процента понимать, насколько тяжело жить музыкой, работать в музыкальной сфере и насколько ценен человек, умеющий с «пол-оборота» заводить публику, которая смотрит на него. Ко всему остальному, еще и надо знать, что такое по настоящему любить свою работу, и осознавать, насколько тяжело терять возможность ею заниматься.

С другой же стороны, осознать, насколько тяжело становится человеку, который внезапно потерял одно из своих чувств восприятия окружающего мира, при этом именно то, на котором он строил всю свою прошлую жизнь, какие он испытывает эмоции и какая это для него трагедия – это пожалуй понять можно только пережив подобное. Главная проблема, когда главный герой фильма Глухой пролёт – а это самый лучший ди-джей клубов на острове Ибица, теряя слух, понимает, что он просто не сможет без него жить, как раньше, старается скрывать факт потери слуха. Из-за этого рушится все его дело, вся его личная жизнь, вся его работа, все, к чему он привык.

История фильма рассказывает нам про человека, который вел разгульный образ жизни, отрываясь на всю катушку. Но, теряя слух, он думает, что все закончено. После почти года одиночества, наш герой пытается начать жизнь заново и обретает настоящее счастье, настоящую любовь, продолжая параллельно делать то, чем по всем существующим понятиям ди-джей без слуха заниматься просто не может – музыкой. Но, рассказывать вам все сюжетные повороты я не собираюсь, ибо смотреть сам фильм вам потом будет просто напросто неинтересно.

Обратим внимание на актерский состав кинокартины, и в частности, на исполнителя главной роли – Пола Кэя. Режиссер Майкл Дуглас действительно сумел выбрал тех актеров, которые сумели передать всю атмосферу, комедию и драму кинокартины Глухой пролет, что несомненно является одним из самых главных плюсов этого европейско-американского фильма. Абсолютно не важно, знаете ли вы того ди-джея, о котором снят этот фильм, вы все равно верите его герою в кинокартине, переживаете с ним, и вообще, реально начинаете проживать все события вместе с ним! Более того, когда мы обращаем внимание на псевдодокументальную составляющую кинокартины, смотреть становится еще интереснее.

В итоге, фильм советовал бы всем без исключения. Единственное, не стоит смотреть его в шумной компании или всей семьей, ибо кинокартина все таки больше подходит для одиночного просмотра.

Оригинальное название: It's All Gone Pete Tong
Год выпуска: 2004
Страна: Канада, Великобритания
Режиссер: Майкл Даус
Жанр: драма, комедия, музыка
Продолжительность: 90 мин.
В ролях: Пол Кэй, Беатриз Батарда. Кейт Магован, Майк Уилмот, Нил Мэскелл
Премьера (мир): 12 сентября 2004
Премьера (РФ): 12 сентября 2004

Смотреть онлайн Глухой пролёт


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)


ИЛИ



ИЛИ






TalanArtem 1 12-03-2012, 02:25
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 1



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Michaelkr 31 июля 2015 06:07 Цитата
Un chiffre contestГ© par les laboratoires Servier. http://geeksout.org/a-map-en-lotemax | en lotemax Des raisons de sГ©curitГ© ont Г©tГ© mises en avant. http://www.estdl.org/a-map-de-diflucan | a-map-de-diflucan Deux ans et demi qu il s est mis au travail. http://fuelzee.com/a-map-es-priligy | Map es priligy

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта