Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Дружба между мужчиной и женщиной в сериалах
Дружба между мужчиной и женщиной в сериалах
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? На этот вопрос многие ищут ответа но так и не нашли, сериалы говорят нам «да!» и эта дружба может быть крепкой и долговечной, правда иногда кончатся свадьбой.

Посмотрим истории 5 сериальных дружб, и на опыте героев попробуем понять, бывает ли такое на самом деле?

Тед и Робин (Как я встретил вашу маму).

Пожалуй самый неудачный пример для дружбы между мальчиком и девочкой. Типичная френдзона. Влюбившись с первого взгляда Тэд упорно пытался завоевать сердце Робин, а та стала частью компании его друзей, и они часто общались просто как приятели. В конце концов, крепость пала и Робин начала встречатся с Тедом. Но это продлилось недолго. Потом их отношения ушли в глубокую френдозу, с периодическим всплыванием не то «дружественного секса» не то признания в любви, но в конце сериала Робин все же вышла замуж за другого их общего приятеля Барни. Однако в самом финале сериала, авторы сделали нелюбителям этой пары крайне неприятный сюрприз, из-за чего теперь понять как же можно назвать их отношения уже невозмонжо.

Патрик и Тереза (Менталист).

В мультфильме «Подвоная братва» парень-рыба как-то представил свою подругу, с которой у него чисто-дружеские отношения «она моя подруг, или друга». Именно так и можно сказать что отношения Патрика Джейна и Терезы Лисбон. У него обет безбрачия на фоне смерти жены и мести за нее, у нее работа и очень редкие романы скорее с теми, кто её долго добивался. При этом очень сложно было назвать отношения главными героями приятельскими. Нет. Это была крепкая дружба с отказом от всего, риском для жизни и все это для второго. Они оба доверяли только друг другу и верили только друг в друга. Такие трогательные отношения однажды пошатнулись в своем не-романтизме. В конце 4-ого сезона, когда перед тем как постановочно застрелить Лисбон для того чтобы обхитрить своего кровного врага, Патрик сказал «Люблю тебя». Это ничем не закончилось в фильме, ведь все герои были заняты погонями и руганью с ФБР как всегда в конце сезона «Менталиста» однако, Лисбон пыталась возобновить разговор и это ничем не закончилась. Разговор был возобновлен в конце уже шестого сезона, когда внезапно обручившееся с другим Лисбон собиралась улететь вместе со своим женихом, Джейн по всем законам романтических комедии решился, догнал ЛИсбон, которая уже села в самолет и там, в самолете наконец повторил «Я тебя люблю», на что получил взаимный ответ и поцелуй.

Фанаты в основном были недовольны такой резкой переменой от броманса до обычного романса, но авторам сериала уже все равно. Остался один сезон и от рейтингов уже ничего не зависит, Бруно Хеллер может писать ту историю, которую захочет.

Смотреть онлайн Дружба между мужчиной и женщиной в сериалах


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)



gurnalist 0 29-05-2014, 19:10
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта