Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Теория большого взрыва
Теория большого взрыва
Гении нашего времени, талантливейшие физики Шелдон и Леонард, вполне заслужено считают себя «великими умами», ведь их IQ на двоих равен 360 баллам. Но какими бы невероятными познаниями в области физики они не обладали, это не сильно помогает им в жизни, если не сказать больше – вредит. К тому же, эти двое абсолютно бессильны в простых бытовых и светских беседах, потому у них часто складываются плохие отношения с людьми, а с противоположным полом и подавно. На этом поприще они полные неудачники.

Спокойная жизнь необщительных изобретателей заканчивается, когда напротив их квартиры селится очаровательная блондинка, мечтающая стать актрисой по имени Пенни. Теперь жизнь этих «ботаников» превращается в абсурдную комедию и последовательность неловких моментов.

Леонард проявляет интерес к новой соседке, что смешит Шелдона, т. к. по его мнению, они «разные биологические виды» и их союз невозможен. Он часто советует другу оставить мысли о Пенни, этим мечтам не дано сбыться.

Довольно интересными персонажами в этой истории являются друзья этих гениев, Говард Воловиц и Раджеш Кутраппали. Тоже своего рода умники и потому порой невероятные зануды. Говард не поленится в удобной, да и не удобной ситуации тоже, вставить какое-нибудь словечко на одном из шести иностранных языков, которыми он владеют. Время от времени это выодит собеседников из себя. Кстати, примечательно, что в число этих языков входит и русский. А Раджеш сразу же бросается в глаза своей неуверенностью в общении с девушками. Единственным выходом из ступора перед слабым полом для него является алкоголь. Лишь только, когда он выпьет, он начинает свободно заводить беседы со всеми.

Впервые «Теория большого взрыва» появилась на экранах в 2007 году и с тех пор этот сериал находится в списке самых популярных комедийных проектов. За этот срок он неоднократно был номинирован на разного рода премии, и стоит заметить, что большинство побед принес актер Джим Парсонс, исполняющий в сериале роль Шелдона, не раз побеждавший в номинации «Лучший комедийный актер».

Если Вы хотите смотреть Игру престолов в хорошем качестве, заходите на сайт www.gamethrones.ru. У нас Вы найдете всю информацию о данном сериале и все сезоны и серии в отличном качестве. Проводите свободное время интересно.

Смотреть онлайн Теория большого взрыва


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)



gurnalist 0 24-03-2014, 22:26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта