Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
«Теория большого взрыва» будет еще долго гореть
«Теория большого взрыва» будет еще долго гореть
Телеканал CBS, который выпускает много знаменитых комедийных сериалов (Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Две девочки на мели и.т.п) решил порадовать поклонников «Теории» и сообщил – сериал заочно продлен на три сезона. То есть у него будет как минимум десять сезонов, и идти он будет как минимум до 2017-ого года. Тем самым «Теория» сразу становится одним из самых долгоиграющих сериалов за всю историю. Ведь сериалов, которые шли более десяти лет (не считая «мыльные оперы») можно пересчитать по пальцам. А комедийный ситком был пока только один легендарнейшие «Друзья».

С одной стороны, эта новость была не удивительной, по рейтингам «Теория» стала одним из самых рейтинговых проектов телеканала, при этом с каждым сезоном показатели только вырастали. С другой стороны, многие из «старой гвардии» фанатов уверены – сериал скатился еще с пятого сезона, и даже постоянные камео и фан-сервис его не спасают. Герои стали плоскими, а их забавные черты превратились в раздражающие фанатов недостатки, шутки стали глупее и повторяются из сезона в сезон и.т.п. В то время как «новая волна» фанатов считает, что сериал только развивается, почти каждый герой из задрота превратился в успешного человека, у трёх из четырех главных героев есть постоянная девушка. В конце концов, в сериале появилось много ярких женских персонажей, что не может не порадовать именно женскую аудиторию.

Напомним – сериал «Теория большого взрыва» рассказывает о жизни четырех ученых-физиков, среди которых – гений не от мира сего – Шелдон, талантливый, но вполне земной Леонард, индус, который не может общаться с женщинами Радж и скромный еврей-инженер с авторитарной мамой (в будущих сезонах такой же авторитарной женой) парень Говард. Большинство курьезных ситуации происходит, когда они начинают общаться со своей соседкой Пенни – самой типичной блондинкой-американкой, симпатичной, грубоватой, и весьма недалекой.

«Теория большого взрыва» выходит с 2007-ого года.

Если Вас интересует биржа удаленной работы, то http://www.weblancer.net/ - это то, что Вам нужно. Стремительный рост востребованности удаленной работы в Интернете привел к появлению множества специализированных ресурсов, которые выполняют роль посредника между заказчиками и исполнителями. Работа дома не всегда позволяет эффективно искать постоянных клиентов, а последние регулярно нуждаются в новых исполнителях для постоянных или разовых задач. Сервис Weblancer.net, ставший одним из первых подобных ресурсов, сегодня остается лидером данного сегмента, обеспечивая заказами тысячи исполнителей. Заказчикам же предлагаются услуги профессионалов, способных выполнять задачи любого уровня сложности.

Смотреть онлайн «Теория большого взрыва» будет еще долго гореть


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)



gurnalist 2 11-04-2014, 18:52
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 2



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Аватар
Pharme886 23 июня 2015 12:40 Цитата
Very nice site! cheap cialis http://apxyieo.com/qyovvy/4.html
Аватар
Pharmd188 23 июня 2015 12:39 Цитата
Hello! addedek interesting addedek site! I'm really like it! Very, very addedek good!

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта