Алфавитный указатель
Приветствуем тебя, друг!
Как живут сейчас бывшие спутники Доктора Кто - 3
Как живут сейчас бывшие спутники Доктора Кто - 3
Узнаем где же сейчас актеры, играющие друзей Доктора.

Капитан Джек Харкнесс – Джон Бэрроумен

Джек появившийся в нескольких эпизодах первого сезона, очень быстро приглянулся телезрителям. Он появился чуть позже, в конце третьего сезона, и продюсеры решили что его роль можно продлить в отдельном сериале. Так Джек стал главным героем нового телесериала, который успешно прожил 4 сезона.

Сейчас Джон играет камео-роли в разных телесериалах, вроде «Скандал», «Семья», «Отчаянные домохозяйки» и достаточно серьезную роль Малкольма Мэрлина в телесериале «Стрела».

Сара Джейн Смит – Элизабет Слейден

Элизабет Слейден стала известной по роли Сары Джейн Смит в «Докторе Кто» еще старом сериале. После этого она не получала успешных ролей, ни в кино ни в сериалах. После она появилась в качестве временной спутницы уже у нового «Доктора» чтобы еще больше совместить сюжетные линии старого и нового сериалов. Тогда же автор «Доктора» решил дать Элизабет отдельный сериал. Именно так получился один из самых успешных подростковых сериалов в жанре научной фантастики. Сериал был очень популярен, получил много премии и даже сам создал премию имени Элизабет Слейден. Сама Элизабет умерла во время съемок пятого сезона 11 апреля 2011-го года. Таким образом, «Приключения» прожили 4 сезона с половиной.

Эми Понд – Карен Гиллан

Карен восходящая звезда после-докторского периода. В конце концов, свою эстафету она отдала всего-то менее года назад а уже сыграла в большом количестве сериалов и в фильме «Стражи Галактики» где даже побрила голову. А ведь у нее были такие прекрасные волосы…

Рори Уильямс (Понд) - Артур Дарвилл

Артур ни до съемок в «Докторе» ни после серьезных кино-ролей не отхватывал. Может потому что ему ближе музыка? Артур создал рок-группу «Edmund» где играет на клавишных.

Ривер Сонг – Алекс Кингстон

Пожалуй, первая роль в «Докторе» у актрисы, которая была очень знаменитой и до сериала. И роль в «Докторе» не сделала её более знаменитой. Алекс – звезда телесериала «Скорая помощь» пробыла там 160 сезонов.

Сейчас она играет много краткосрочных ролей, от «Стрелы» до «Место преступления».

Если Вы хотите смотреть Стрелу бесплатно, заходите на сайт http://www.smallvilletv.ru. Только у нас самые свежие серии в отличном качестве.

Смотреть онлайн Как живут сейчас бывшие спутники Доктора Кто - 3


Не забудьте оставить отзыв о фильме в комментариях
P.S Мы добавили новые смайлы, зацените ;)



gurnalist 0 6-05-2014, 18:23
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментариев к материалу: 0



Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Сайт фильмов с возможностью просмотра онлайн © 2014
Контакты администрации - Правила сайта